Bupati Tapteng Beserta Rombongan Berkunjung Ke Tapanuli Selatan

Berita | Selasa, 23 Januari 2018

Tapanuli Selatan - Bupati Tapanuli Tengah Bakhtiar Ahmad Sibarani dan Wakil Bupati Tapteng Darwin Sitompul beserta rombongan berkunjung ke Kantor Bupati Tapanuli Selatan, Selasa (23/1/18).

Bupati Tapteng Bakhtiar Ahmad Sibarani dan Wakil Bupati Tapteng Darwin Sitompul beserta rombongan merasa sangat bangga atas kepemimpinan Bupati Tapsel H. Syahrul M Pasaribu dan ini sangat pantas ditiru atau dicontoh karena mulai dari tatanan perkantoran yang sangat indah dan viewnya luar biasa sangat bagus dan mungkin pegawai nyapun sangat nyaman bekerja disini, ujar Bupati Tapteng.

Selain itu beliau juga dalam waktu dekat ini akan mengajak kembali Wakil Bupati, Sekda dan seluruh tim untuk datang ke tapsel sambil belajar bagaimana mempelajari perkantoran ini, sehingga nanti kedepannya kami bisa lebih baik lagi dan bisa membangun kantor yang baru dan terpadu seperti perkantoran Bupati Tapanuli Selatan ini.

Disisi lain juga beliau menyarankan kepada seluruh kepala daerah yang baru tidak salah datang kesini untuk melihat bagaimana penataan kantor terpadu di Kabupaten Tapsel ini dan inilah yang harus kita tiru, sebut beliau.

Hadir dalam kunjungan tersebut Ketua DPRD Tapteng Syahrun Pasaribu, para anggota DPRD Tapteng, Wakil Bupati Tapsel Aswin Efendi Siregar, Sekdakab Tapsel Parulian Nasution, Asisten Ekbang Saulian Sabbih, Kadis Lingkungan Hidup Awaluddin Sibarani, Kabag Humas dan Protokol Setdakab Tapteng Fadlan Siregar dan Kabag Humas dan Protokol Setdakab Tapsel Isnut Siregar.